Einen wunderschönen 3. Advent wünscht Euch die "Jägi-Wirtin"!
Und auch heute hat um 6 Uhr der 1. digitale Adventskalender des "Jägiblog" ein Türchen geöffnet, mit einem kleinen Artikel und ich freue mich auf Eure Kommentare dazu! Alle die unter diesen Beitrag einen Kommentar abgeben, nehmen automatisch an der täglichen Verlosung teil und der/die Gewinner/in wird am nächsten Tag per Mail benachrichtigt!
Der Gewinn darf im Jägerstüble abgeholt, verspeißt, verdrunken oder verschlafen werden ;-)Heute wollten ein paar Gäste im Nebenzimmer wissen, was der Unterschied ist zwischen Ragout und Gulasch! Als sie mich danach fragten antwortete ich spontan: "Ragout ist französisches Gulasch!" Wusste aber die Antwort eigentlich nicht so genau! Habe dann sofort gegoogelt - und was habe ich gefunden? Genau die richtige Antwort: Ragout ist französisches Gulasch!
Nennt man sowas Intuition - oder Können? ;-)
Was für ein Gulasch - oder Ragout - esst Ihr denn am liebsten? Schreibt es unten in das Kommentarfeld und gewinnt eine Portion Hirschgulasch, oder -Ragout, mit Spätzle und Rotkraut!
Gewinnspielregeln gibt es hier.
Guten Morgen Sonja, am liebsten esse ich eine warme Gulaschsuppe bei der kalten Jahreszeit. Liebe Grüße Christian Birk
AntwortenLöschenEinen wunderschönen guten Morgen Sonja,
AntwortenLöschenGulasch mit Rotkraut und Kartoffelbrei, lecker......
Einen kalten aber schönen morgen wünsche ich Dir
AntwortenLöschenmein liebstes Ragout ist Kalbsragout mit Spargel und breiten Nueln einfach köstlich kann ich nur sagen
Elke hat das Gulasch gewonnen! Suuuper!
LöschenS'Schwarzebure Albert war die Glücksfee!!!
LöschenGuten Morgen, das liebste Gulasch ist ein Reh oder Hirschgulasch! Das beste gibt es im Jägerstüble, die Soße ist zum reinliegen lecker mmmmmmmmhhhh.
AntwortenLöschenOh, das ist ganz einfach: Das von Mama :)
AntwortenLöschen(Und wie diese es macht, weiß ich nicht :D)
mein favorit ist wildragout mit knödel und rotkraut
AntwortenLöschenRindergulasch mit spatzle von der Mama is ein traum :-)
AntwortenLöschenGulasch mit Rotkraut und Kartoffelbrei lecker
AntwortenLöschenmmmh lecker :-)
AntwortenLöschenReh und Hirsch mit selbergmachte Spätzle, Kartoffelklöß, Rotkraut, ä Schüssel voll Soß und natürlich Preiselbeere! *ooooberlegger* :)
AntwortenLöschenEs geht nichts über ein kräftiges Gulasch nach Mutters Rezept mit einem Anteil Rinderherz !
AntwortenLöschen