Wirtin Sonja schreibt Geschichten aus ihrem Leben, über ihre Arbeit im Gasthaus Jägerstüble in Oberharmersbach im Schwarzwald und über ihre Ansichten.
Aus dem Leben einer Wirtin
- Aus dem Leben einer Wirtin ( 241 )
Gutes aus der Wirts-Küche
- Gutes aus der Küche ( 87 )
Wirtinnen-Ansichten
- Ansichten und Meinungen ( 32 )
Wirtin im Web
- Wirtin im Web ( 41 )
Wirtin auf Achse
- Wirtin auf Achse ( 62 )
Mittwoch, 15. Mai 2013
Frühlings-Salat
Man nehme Baby-Spinat, Brunnenkresse schneidet Radieschen, Salat-Gurke und grüner Spargel in Streifen und Stücke, gibt das ganze in ein frisches Salatdressing mit Olivenöl, Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Zucker und etwas Senf - und lässt es sich schmecken! Guten Appetit!
Labels:
Gutes aus der Küche
Abonnieren
Kommentare zum Post
(
Atom
)
Keine Kommentare :
Kommentar veröffentlichen