Über die kommenden Januar-Wochenenden gibt es im Jägerstüble Schlachtplatte!
Mit gepökelten Schälripple...
...Blut- und Leberwürstle...
...Sauerkraut und Kartoffelpüree!
Und da die Geschäcker verschieden sind, haben wir sogar zweierlei Würste im Angebot: einmal die weichen mit Speck von der Wagner-Metzgerei in Zell am Harmersbach, und die festen von Schwarzwaldfleisch.
Welche Sorte mögt Ihr lieber?
Wirtin Sonja schreibt Geschichten aus ihrem Leben, über ihre Arbeit im Gasthaus Jägerstüble in Oberharmersbach im Schwarzwald und über ihre Ansichten.
Aus dem Leben einer Wirtin
- Aus dem Leben einer Wirtin ( 241 )
Gutes aus der Wirts-Küche
- Gutes aus der Küche ( 87 )
Wirtinnen-Ansichten
- Ansichten und Meinungen ( 32 )
Wirtin im Web
- Wirtin im Web ( 41 )
Wirtin auf Achse
- Wirtin auf Achse ( 62 )
Samstag, 11. Januar 2014
Abonnieren
Kommentare zum Post
(
Atom
)
Keine Kommentare :
Kommentar veröffentlichen