Während ich mir ein neues frisches Büro mache (werde ich Euch morgen hier berichten!), verkünstelt sich Martin an neuen, bzw. einfach mal wechselnden Gerichten:
Kalbssteak mit Brie überbacken, dazu Nudeln, Tomatensoße und in Olivenöl mit Zwieblen gebratene Zucchini. |
Am Donnerstag dann mal einfaches: gefüllte Paprikaschote mir Reis - lecker wars! |
Fünferlei Hackfleisch-Spieße: mit Ei, mit Koriander, mit Senf, mit Curry und mit Tandoripaste. |
![]() |
Lammkeule nach einem Rezept vom Jamie-Oliver-ipad-Kochbuch |
![]() |
Natürlich darf unser Spezialitätenangebot im Februar nicht fehlen: Rindfleisch mit Meerrettichsoße, Preiselbeeren, Boulliionkartoffel und Rote Beete Salat. |
Und wenn es dem Koch ganz langweilig wird, kommt er auf Blödsinn: BVB-Spätzle mit Kurkuma fürs Gelbe und dunkelm Balsamico-Essig fürs Schwarze. |
Tu Deinem Leib was Gutes, damit die Seele Lust hat, darin zu wohnen.
Teresa von Ávila
Keine Kommentare :
Kommentar veröffentlichen