Zum Abschluss der "italienischen Nudelwochen" im Jägerstüble habe ich dieses tolle Rezept für Euch:
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500 gr Fusilli... |
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...in Salzwasser kochen. |
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1 Zwiebel, 2 Zucchini, 500 gr frischer Blattspinat, 2 Anchovis, 2 EL Olivenöl,
1 EL Kapern, 50 gr Butter, 60 ml Weißwein, 60 ml Sahne |
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Zwiebel fein hacken, Zucchini fein reiben, Stiele vom Spinat entfernen und
die Blätter fein hacken, Anchovis grob hacken |
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Olivenöl und Butter im Wok erhitzen und die Zwiebeln und Zucchini 3 Minuten bei mittlerer Hitze unter rühren andünsten |
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Die Anchovis und Kapern dazu geben |
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Den Spinat dazu geben und 1 - 2 Minuten weich dünsten. |
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Den Wein, die Sahne dazu gießen und unter rühren mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Fusilli mit der grünen Soße vermengen |
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Guten Appetit mit meiner Lieblings-Pasta!
Wir "Nudeln" nur noch bis Morgen! Dann ist Basta mit Pasta bis im Juni 2015!
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